Filet de poulet au chèvre et chorizo
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 Filets de poulet epais
8 Petites Tranches de chorizo ou 4 grandes
4 càs Fromage de chevre frais
Petite boite de concentre de tomate
Huile d'olive
Basilic frais
20 cl Eau
10 cl Vin blanc
12 petites pommes de terre
Préparation
Etape 1 /4
Fendez les filets dans l'épaisseur, puis badigeonnez l'intérieur de chèvre frais. Ajoutez sur le chevre les rondelles de chorizo. Ficelez les filets pour les maintenir à la cuisson. Coupez les pouvons après les avoir épépinez en petits morceaux ou en lamelles. Pelez et émincez l'oignon.
Etape 2 /4
Mettre l'huile dans le cookeo en mode doré, puis faire revenir l'oignon émincé.
Etape 3 /4
Ajoutez les filets de poulet, le concentré de tomate, l'eau et le vin blanc ainsi que les pommes de terre..Fermez le cookeo et mettez en mode sous pression 10 mn.
Etape 4 /4
Retirer la ficelle des poulet et mettre dans un plat et décorez avec le basilic frais