Filet de julienne au safran
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
570 g Filet de julienne
160 g Carottes
50 g D'échalotes
100 g Fenouil
30 g Céleri
10 cl Vin blanc
20 cl Bouillon de volaille
40 cl Crème fraîche allégée
2 g Safran
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mètre dans le bol l'échalote coupé en 4 avec le céleri et le fenouil
Etape 2 /6
Ajoutez L'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajoutez le safran, le vin blanc,les carottes, le bouillon de volaille. Ne pas mettre le bouchon
Etape 4 /6
Ajoutez les filets de Julienne, le sel, le poivre et le sel
Etape 5 /6
Ajoutez le crème fraîche.
Etape 6 /6
Servez chaud avec du riz