Filet mignon sauce moutarde à l'ancienne
- Temps Total 1h 35min
- 30min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
5 càc Moutarde à l'ancienne
1 càc De graines de moutarde
2 càc De fond de veau
750 g De filet mignon
1 Oignon
200 g De lardon fumés
300 g De champignons
1 càc D'huile d'olive
450 ml De crème fraîche
150 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l'oignon et coupé en petits morceaux.couper les 2 filets mignon en morceaux et mettre dans la cuve avec l'huile rajouter la moutarde à l'ancienne et les lardons puis le fond de veau saler et poivrer à votre convenance ajouter après le 5 min de risolage ajouter 15 cl d'eau pour cuisson sous pression
Etape 2 /3
Cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 3 /3
Rajouter les champignons coupés en morceaux et la crème fraîche laisser en mijotage fort pendant 20 min