Filet mignon au jus d'orange - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Agnès A

Filet mignon au jus d'orange

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  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Filet mignon coupes en tronçons

  • 2 càs +/- d'huile de votre choix (olive ou autre)

  • 80 ml De jus d'orange

  • 120 ml Deau

  • 1 Demi oignon ou entier à votre goût

  • 1 Petite boîte de champignons

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir la viande dans l'huile chaude, pour la doter de chaque côté. Puis ajouter l'oignon et les champignons (préalablement égouttés rincés). Laisser suer en remuant pour que les oignons soient fondant.

  • 1 Filet mignon coupes en tronçons
  • 2càs +/- d'huile de votre choix (olive ou autre)
  • 1 Demi oignon ou entier à votre goût
  • 1 Petite boîte de champignons

Etape 2 /3

Ajouter le jus d'orange et l'eau, salez, poivrez. Et cuire sous pression 09 minutes.

  • 80ml De jus d'orange
  • 120ml Deau
  • Sel, poivre

Etape 3 /3

C'est prêt. Accompagnez de riz, pâtes ou légumes de votre choix.

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