Filet de poulet façon ratatouille
- Temps Total 39min
- 8min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
1 Poivron rouge, vert et jaune
1 Gros oignons
500 g Courgettes
600 g Filet de poulet
3 càs D'huile d'olive
Sel, poivre
Épices légumes du soleil ou herbes de Provence
400 g tomates pelées
10 cl D'eau ou de vin blanc
Préparation
Etape 1 /7
Découper les légumes en cubes et émincer l'oignon.
Etape 2 /7
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et choisir le mode dorer.
Etape 3 /7
Faire revenir l'oignon et les poivrons pendant environ 3mn
Etape 4 /7
Ajouter les courgettes et continuer de faire dorer.
Etape 5 /7
Saler poivrer et mettre les épices selon votre goût
Etape 6 /7
Ajouter le Poulet, remuer et laisser en mode dorer puis ajouter la boîte de tomates pelées et l'eau ou le vin blanc
Etape 7 /7
Faire cuire sous pression entre 15 et 18 mn selon si vous aimez les légumes plus ou moins fondants. Servez avec du blé ou du riz