Feijoada brésilienne
- Temps Total 6h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 6h
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots noirs
300 g Poitrine de porc
300 g saucisse fumée
200 g viande de boeuf séchée
2 Oignons hachés
4 Gousses d’ail émincées
1 Feuille de laurier
1 càc de cumin
Sel et poivre à goût
Préparation
Etape 1 /7
Faites tremper les haricots noirs dans un grand bol d'eau pendant la nuit.
Etape 2 /7
Dans votre Cookeo, ajoutez la poitrine de porc, la saucisse fumée, la viande de boeuf séchée, les oignons, l'ail, la feuille de laurier, le cumin, le sel et le poivre
Etape 3 /7
Egoutez les haricots noirs et ajoutez-les dans le Cookeo
Etape 4 /7
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients
Etape 5 /7
Réglez votre Cookeo en mode "Cuisson sous pression" et réglez la minuterie sur 40 minutes
Etape 6 /7
Une fois la pression complètement libérée, ouvrez le couvercle et remuez la feijoada.
Etape 7 /7
Assurez-vous que les haricots sont bien cuits. Si nécessaire, continuez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.