Feijoada brésilienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Dani

Feijoada brésilienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 6h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    6h

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Haricots noirs

  • 300 g Poitrine de porc

  • 300 g saucisse fumée

  • 200 g viande de boeuf séchée

  • 2 Oignons hachés

  • 4 Gousses d’ail émincées

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 càc de cumin

  • Sel et poivre à goût

Préparation

Etape 1 /7

Faites tremper les haricots noirs dans un grand bol d'eau pendant la nuit.

Etape 2 /7

Dans votre Cookeo, ajoutez la poitrine de porc, la saucisse fumée, la viande de boeuf séchée, les oignons, l'ail, la feuille de laurier, le cumin, le sel et le poivre

  • 300g Poitrine de porc
  • 300g saucisse fumée
  • 200g viande de boeuf séchée
  • 2 Oignons hachés
  • 4 Gousses d’ail émincées
  • 1 Feuille de laurier
  • 1càc de cumin
  • Sel et poivre à goût

Etape 3 /7

Egoutez les haricots noirs et ajoutez-les dans le Cookeo

  • 500g Haricots noirs

Etape 4 /7

Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients

Etape 5 /7

Réglez votre Cookeo en mode "Cuisson sous pression" et réglez la minuterie sur 40 minutes

Etape 6 /7

Une fois la pression complètement libérée, ouvrez le couvercle et remuez la feijoada.

Etape 7 /7

Assurez-vous que les haricots sont bien cuits. Si nécessaire, continuez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.

Recettes similaires

Cirice
13h 5min

Feijoada Brésilienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Feijoada brésilienne - Recette Cookeo | Moulinex
Feijoada Brésilienne