Feijoada Brésilienne
- Temps Total 13h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots noirs
200 g Poitrine de porc
300 g Saucisse fumée
200 g Viande de boeuf séchée
2 Oignons hachés
4 Gousses d'ail émincées
1 Feuille de laurier
1 càc Cumin
Sel et Poivre
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /9
Faire tremper les haricots noirs dans un volume d'eau toute la nuit (12h)
Etape 2 /9
Faire revenir la poitrine de porc et les saucisses en mode rissolage fort pendant 3 minutes
Etape 3 /9
Rajouter les oignons et l'ail et faire revenir avec les sucs des viandes toujours en rissolage fort pendant 2 minutes
Etape 4 /9
Rajouter la viande de boeuf séchée, la feuille de laurier, le cumin, le sel et le poivre
Etape 5 /9
Égoutter les haricots noirs et ajoutez-les dans le Cookeo
Etape 6 /9
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients (environ 1 litre)
Etape 7 /9
Faire cuire la feijoada en mode haute pression pendant 40 minutes
Etape 8 /9
Une fois la pression complètement libérée, ouvrir le couvercle et remuer la feijoada
Etape 9 /9
S'assurer que les haricots soient bien cuits. Si nécessaire, continuer la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires en mode pression.