Fajita
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Poivrons
1 Carrote
1 Mélange au épicés ( fajita)
1 Boîte de concentré de tomate
600 g Poulet ou bœuf ou dinde
2 càs Huile
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
éplucher l’oignon et la carotte, couper la viande ( poulet, dinde) en petits morceaux, et couper les légumes en petits morceaux.
Etape 2 /4
Faites chauffer un peu d'huile faites griller la viande pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Etape 3 /4
Ajoutez déjà éplucher et coupé finement l'oignon, les poivrons, carottes un peu de sel et de poivre et faire dorer 5 minutes et bien mélanger.
Etape 4 /4
Ajoutez le concentré de tomate et les épices à fajita bien mélanger, faire mijoter 15 min et vous pouvez déguster avec vos tortillas