Escalope Curry-Lait de coco
- Temps Total 1h 2min
- 20min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Escalope
50 g Oignons
180 g Carottes
3 càc Curry
3 càs Huile d’olive
25 cl Lait de coco
25 cl Bouillon de légumes
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les escalopes en cube de taille moyenne ensuite émincé les oignons et couper les carottes en deux et ensuite en petit morceaux
Etape 2 /5
Préchauffer avec l’huile d’olive
Etape 3 /5
Mettre les oignons ainsi que les morceaux d’escalope pour les faire dorer
Etape 4 /5
Mettre le reste des ingrédients
Etape 5 /5
Rajouter le sel et le poivre