Endives carottes
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Carottes
400 g Endives
20 cl Eau
1 Oignon
1 Cube bouillon légumes méditerranéens
1 pincée sel
1 pincée Poivre
Ail en poudre
2 càs Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /4
Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir les oignons émincés
Etape 2 /4
Épluchez les carottes, les couper en rondelles. Coupez les endives en morceaux.
Etape 3 /4
Rajouter tous les ingrédients et mettre en mode cuisson haute pression 20 min.
Etape 4 /4
Vous pouvez servir avec ou sans le jus. Bon appétit