Encornets tomate chorizo
- Temps Total 1h 15min
- 25min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
8 Encornets
6 g Ail
150 Oignons
15 Huile d’olive
400 Tomates concassées
60 Concentré de tomate
1 branche Thym
1 feuille Laurier
8 cl Vin blanc
150 Chorizo
2 g Aneth
18 g Estragon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les encornets un par un sous un filet d’eau froide, en retirant bien la poche d’encre à l'intérieur et coupez-les en rondelles d’un demi centimètre. Réservez.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, ajoutez les oignons et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez les encornets en rondelles. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez les dés de chorizo et le concentré de tomate. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Déglacez au vin blanc, ajoutez le concassé de tomates avec le thym et le laurier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Disposez les encornets dans une assiette creuse et ajoutez les herbes fraîches (estragon et aneth). Servez