Encornets entiers aux pommes de terre
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 encornets surgelés
6 pommes de terre coupées
390 g pulpe de tomates concassées
15 cl vin blanc
5 cl armagnac
2 ail
2 échalottes
1 pincée herbes de provence
1 pincée piment cayenne
1 pincée basilic
2 càs jus citron
2 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparation : couper les pommes de terre en morceaux, ciseler les échalotes et écraser l'ail.
Etape 2 /3
Mode dorer : mettre de l'huile et faire dorer les échalottes et l'ail. Rajouter la pulpe de tomates, le vin blanc, l'armagnac, les herbes de provence, pincée de piment de cayenne, sel et poivre et les pommes de terres. Poser les encornets sur les pommes de terres et verser de l'huile d'olive, du jus de citron et du basilic sur les encornets.
Etape 3 /3
Mode cuisson sous pression : 10 min