Emincé de filet a la pate pâte d'arachide
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Emincé de filet
200 g de pâte d'arachide
1 oignon
2 tomates
2 càs de tomate concentrée
15 pommes de terre
100 g carottes surgelé
1 cube de bouillon de volaille
40 cl eau
2 càs Huile d'olive
1 càs épices mélangé
Préparation
Etape 1 /4
1.Épluche et hache l'oignon 2.préparation sauce mettre 2 c a s d'huile dans un plat mettre l'oignon,les épices mélangé, le concentré de tomate,la pâte d'arachide mélanger, 3. Verse la préparation sur le poulet pour l'enrober bien mélanger et mets au frais 15 min,
Etape 2 /4
4. Épluche et couper en rondelles les pommes de terre 5. Coupe la tomate en rondelles
Etape 3 /4
6. dans le cookéo Ajoute le poulet avec sa marinade et, laisse revenir 5 min mode rissolage fort déglacé a la fin avec un peu d"eau.
Etape 4 /4
7. Ajoute puis l'eau, les carottes, les pommes de terre 8. . Émietté le cube part dessus Mélange bien le tout 9. Lance la cuisson sous pression pour 15 minutes