Ecrasé de pommes de terre à l'ail
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg pommes de terre
3 gousses d'ail dégermées
1 càs gros sel
250 ml eau
80 g beurre
3 càs Crème fraîche
1 càs Persil ciselé
2 pincée muscade moulue
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'eau, les pommes de terre, les gousses d'ail et le gros sel dans la cuve.
Etape 2 /4
vider l'eau de cuisson. Conservez la pour ajuster l'onctuosité de la purée si nécessaire.
Etape 3 /4
Écraser les pommes de terre, avec le beurre et la crème fraîche.
Etape 4 /4
Ajouter la muscade, le persil. Poivrez à votre convenance.