Ebly aux légumes
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
8 personnes
1 Oignon
2 Blancs de poireaux
4 Carottes
100 g Allumettes de bacon
300 g Ebly
4 Knackis
2 Kub'or
Huile d'olive
Sel
Poivre
Fromage ail et fines herbes
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez l'oignon et ciselez-le finement. Epluchez les carottes et coupez-les en cubes (rondelles puis chaque rondelle en 4). Lavez les poireaux puis émincez-les finement.
Etape 2 /3
Mettez un peu d'huile d'olive dans la cuve de votre Cookeo et faites-y dorer l'oignon et les poireaux pendant 1 minute. Ajouter les allumettes de bacon et les knackis en rondelles. Ajoutez les carottes, le poireau puis le blé et mélangez bien. Salez et poivrez Emiettez le bouillon cube et ajoutez 25 cl d'eau.
Etape 3 /3
Lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes. A la fin de la cuisson ajoutez le fromage frais et mélangez bien.