Ebly légumes et viande haché
- Temps Total 17min
- 6min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Ebly
100 g Carotte surgelé
100 g Trio de poivron surgelé
2 Steack haché
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Sauce soja sucré
1 càc Huile de sésame
1 Bouillon de boeuf
200 ml Eau
1 pincée Curcuma et coriandre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, faire revenir avec l'huile d'olive, les carottes et le trio de poivron jusqu'à ce qu'ils soient colorés
Etape 2 /3
Rajouter les steack hachés coupés en morceaux
Etape 3 /3
Rajouter tous les ingrédients puis le ebly et recouvrir la totalité avec de l'eau chaude diluée avec le cube. Mélanger le tout. Enfin mettre sous pression 8 minutes Bon appétit