Ebly aux crevettes,carottes et christophine
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
0.4 personne
200 g Ebly
250 g Crevettes décortiquées
170 g Christophine cuite et épluchée
4 Carottes
2 Oignons
1 càs Huile d'olive
5 càs De coulis de tomates
100 ml De Vin blanc
1 Cube de légume
450 ml D'eau
Sel /poivre / ail en poudre / piment / curcuma
Crème épaisse
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons, carottes et christophine
Etape 2 /6
En mode dorer une fois le préchauffage terminé , mettre l'huile ainsi que oignons/carottes 3 minutes
Etape 3 /6
Ajouter les crevettes et la christophine Remuer et laisser dorer 3 minutes
Etape 4 /6
Ajouter l'ebly le Vin blanc le coulis de tomates le cube de légume et l'eau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter la crème et servir. Bon appétit !!!