Ebly au saumon
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Ebly
1.1 l D'eau
10 cl De vin blanc
2 Oignons
600 g De saumon sans peau
30 cl Crème fraîche
2 pincée De safran
2 Bouillon de légumes
2 càs Aneth
1 citron
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer le Cookeo en mode Doré. Pendant ce temps découper l'oignon en petits dés, préparé l'ebly, le bouillon , le vin , le safran.
Etape 2 /5
Quand le Cookeo est chaud, mettre 1 CàS d'huile d'olive, faire doré les oignons 1 à 2 minutes puis ajouter l'ebly, remuer, ajouter le vin blanc, laisser cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Puis ajouter l'eau et le bouillon anis que le safran. Fermer le Cookeo en faite cuire sous pression 10 minutes.
Etape 3 /5
Pendant la cuisson de l'ebly, enlever la peau des filets de saumon, les couper en dés et les faire mariner 5 minutes dans le jus d'un citron.
Etape 4 /5
A la fin de cuisson de l'ebly, ajouter le poisson et la marinade de citron, la crème fraîche et l'aneth. Mode mijotage pendant 5 minutes.
Etape 5 /5
Bonne appétit