Douceur d été aux knaki
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pommes de terre
500 g Courgettes
500 g Carottes
500 g Poivrons tricolores
40 g Beurre salé
50 cl Crème fraîche épaisse entière
250 g De gruyère râpé
2 D'ails
5 càs D'huile d'olive
6 Knakis
20 cl D'eau
1 Cube légumes
Préparation
Etape 1 /4
Pelés, nettoyer les légumes et les couper en cubes ainsi que les knakis
Etape 2 /4
Mettre le beurre ,l ail l'huile d'olive dans la cuve en mode dorage et y faire dorer les légumes 10mn
Etape 3 /4
Ajoutez l'eau, le cube ,les knakis puis Mettre sous pression 10mn
Etape 4 /4
Une fois terminé y ajouter la crème fraîche, le gruyère, salez, poivrez et servir chaud ou froid avec une bonne salade