Dos de cabillaud pomme de terre vapeur
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Dos de cabillaud
1 Poivron
1 Oignon
1 Citron
900 g Pomme de terre
5 cl Huile dolive
8 Romarin
3 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre de l eau dans la cuve 0,7L mini. Placer le panier vapeur haut-dessus. Éplucher et couper les pommes de terre en des de 2cm. Les placer dans le panier. Y rajouter une branche de romarin.
Etape 2 /3
Couper le dos de cabillaud en 6 parts égales. Les éponger à l aidé d'un saupalin et les placer dans le cuivapeur supérieur (bac plastique). Salé et poivrer. Mettre sur chaque pavé de poisson en alternant : poivron, citron, oignon, coupés en fines tranches ou fine lamelles. Rajouter un quelques gouttes d'huile d olive sur chaque pavé. Salé. Rajouter une petite branche de romarin sur chaque pavé
Etape 3 /3
Servir, saler et poivrer les pommes de terre, rajouter un filet d'huile d'olive sur le poisson et les pommes de terre.