Dos de cabillaud et pomme de terre vapeur
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Dos de cabillaud
1 Poivron
1 Oignon
900 g Pommes de terres
5 cl Huile d'olive
3 pincée Sel
Estragon
Poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre de l'eau dans la cuve 0,7 L mini. Placer le panier vapeur haut-dessus. Éplucher et couper les pommes de terre en des de 2cm. Couper le poivron en lanière. Placer le tout dans le panier,. Saler, poivrer.
Etape 2 /2
Placer les pavés de dos de cabillaud dans le cuit vapeur supérieur, l'oignon coupé en fine lamelle, sel poivre et estragon.