Dorades à l'espagnole
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
100 g Chorizo
2 Gousses d'ail
2 pincée Cumin en poudre
2 Dorade de 400g
6 Oignons blancs
1 kg Pomme de terre
2 pincée Safran
2 Citrons
25 g Persil
5 càs Huile d'olive
10 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer la farce. Retirer la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Hachez l'ail. Mélanger dans un bol le chorizo et l'ail avec le cumin le zeste et le jus de citron. Ajoutez le persil et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Poivrez et mélangez.
Etape 2 /4
Garnissez chaque dorade avec une cuillerée à soupe de farce. Émincer les oignons et éplucher les pommes de terre. Coupez les en rondelles. Délayer le safran dans 10 cl d'eau chaude
Etape 3 /4
Dans le cookeo sur le mode dorer, faites revenir les pommes de terre et les oignons avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes. Arrêtez la cuisson et verser l'eau satanée.
Etape 4 /4
Déposez la dorade sur les pommes de terre et recouvrer la avec le reste de farce. Lancez le mode sous pression pour 15 minutes