Dinde à ma façon
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg dinde
4 carottes
2 grosses patates
1 oignon
200 g champignons
200 g olives vertes
25 cl vin blanc
30 cl fond de veau
25 cl crème fraiche
2 càs maïzena
1 càs huile
Préparation
Etape 1 /5
Préparez tous les ingrédients ( légumes et viande couper en dés de 4/5cm)
Etape 2 /5
En mode doré , faire revenir tous les ingrédients sans attendre la fin du préchauffage ,(sauf la crème le vin et le fond de veau )
Etape 3 /5
Laissez dorer 6/8 mns puis ajouter le vin et le fond de veau.
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression 15/20mns Max .
Etape 5 /5
Une fois le mode pression fini y ajouter la crème et épaissir avec la maïzena , agrémenter avec du riz ...