Dahl de chou-fleur & lentilles
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Chou(x)-fleur(s) lavé(s) et coupé(s) en petits morceaux
450 g Lentilles cuites
45 cl Lait de coco
3 gousse Ail pelé et haché
1.5 Oignon pelé et ciselé
4.5 càc Mélange d'épices indiennes
6 pincée Piment doux (option)
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
3 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher de l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher de l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire en mélangeant de temps en temps, jusqu'à légère coloration.
Etape 6 /8
Ajouter les épices. Mélanger. Ajouter le chou-fleur, les lentilles, le lait de coco, l'eau, le sel et le poivre.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter la coriandre, hacher et servir.