Curry de porc aux carottes
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Échine de porc
400 g Carottes
40 cl Bouillon de volaille
2 Oignons
2 Pommes
1 càs Curry doux
15 g Beurre
250 g Riz basmati
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les carottes, coupez les en tronçons. Pelez, épépinez et râpez les pommes
Etape 2 /4
Découpez la viande en gros morceaux. Pelez et émincez les oignons. Faites les revenir avec la viande avec l’huile et le beurre chauds. Saupoudrez de curry et mélangez 1 min. Salez poivrez
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes avec les pommes. Versez le bouillon de volaille. Cuire sous pression 30mn.
Etape 4 /4
Servir avec le riz basmati. Sauce assez liquide.