Curry patates carottes
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
5 Patates
20 cl Crème de coco
1 Oignon
1 Bouillon de légumes
30 cl D'eau
1 càs Curry madras
1 càc Épices tandoori
1 càc Curcuma
1 pincée Piment
Sel
Poivre
Ciboule fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les légumes : découper les légumes en dés.
Etape 2 /5
Faire rissoler l'oignon pendant le préchauffage.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes et les patates et faire rissoler quelques minutes.
Etape 4 /5
Ajouter la crème de coco, le bouillon et l'eau, les épices et assaisonner. Puis cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Etape 5 /5
Déguster ! On peut ajouter un peu de ciboule fraîche c'est encore meilleur.