Cuisses de canard aux olives
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de canard
4 Tomates
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
160 g Olives dénoyautées
1 Gousse d'ail
3 càs Persil plat
1 càc Thym
1 Jus d'un demi citron
Huile d'olive
Sel poivre
25 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Couper les cuisses de canard aux jointures. Couper les tomates en dés. Émincer les poivrons. Hacher l'ail. Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /3
Faire dorer les cuisses 5 à 10 minutes
Etape 3 /3
Ajouter tous les ingrédients et laisser cuire sous pression 30 minutes