Cuisse de poulet aux épices italienne
- Temps Total 3h 16min
- 3h
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
1 Oignon rouge
3 càc Miel
4 càc Épices italienne
1 càs D'huile d'olive
200 ml D'eau
1 Cube or
1 Gousse d'ail
1 càs Crème fraîche
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon et l'ail Badigeonner les cuisses de poulet avec le miel et étaler les épices italienne dessus ( 2 à 3 cc selon la grosseur des cuisses)
Etape 2 /3
Faire revenir 6 mns les cuisses de poulet, les faire dorer de chaque côté, incorporer l'oignon, au bout de 4 mins incorporer l'ail.
Etape 3 /3
Ajouter 200 ml d'eau, le cube or, 2 cc d'épices italienne, 1 CS de crème fraîche, sel et poivre, et faire cuire sous pression 10 mins. Bon appétit