Cuisse de poulet au paprika et moutarde à l'ancienne
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1.2 kg Pommes de terre moyenne
300 g Champignons de Paris émincés congelé
20 g Fond de veau déshydratée
4 càs Moutarde à l'ancienne
4 càc Paprika
10 cl Eau
1 càc Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /6
Eplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en 4 (en 2 pour des petites); il faut des gros morceaux pour qu'elles ne s'écrasent pas à la cuisson. Les réserver dans de l'eau froide.
Etape 2 /6
Badigeonner les cuisses, côté peau, de moutarde (1 bonne cuillère à soupe par cuisse) et saupoudrer toutes les cuisses de 2 cuillères à café rases de paprika.
Etape 3 /6
En mode dorer. Mettre un peu d'huile puis ajouter les cuisses et les dorer en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
Etape 4 /6
Egoutter les pommes de terre et les ajouter dans la cuve avec les champignons encore surgelés. Faire revenir 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 5 /6
Bien remuer, arrêter le mode dorer, verser l'eau mélangée au fond de veau, saupoudrer l'ensemble de 2 cuillères à café rases de paprika et des herbes de Provence. Fermer immédiatement le Cookeo (sans remuer avant cette fois) et lancer la cuisson sous pression (ou rapide) pour 10 minutes.
Etape 6 /6
À la fin de cuisson, sortir les cuisses de la cuve, les mettre dans un plat, répartir les pommes de terre et champignons au dessus puis verser la sauce sur l'ensemble et régalez vous.