Cuisse de poulet et son risotto - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Dadou

Cuisse de poulet et son risotto

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de poulet

  • 150 g Riz pour risotto

  • 100 g Lardons

  • 1 Boite de champignon de paris (petite)

  • 1 Cube bouillon volaille

  • 350 ml Eau

  • 1 Noix de beurre

  • 2 càs De crème fraiche

Préparation

Etape 1 /3

Mettre la noix de beure et faire mijoter les cuisse de poulet, les lardons

  • 2 Cuisses de poulet
  • 100g Lardons
  • 1 Noix de beurre

Etape 2 /3

A la fin des 3 minutes ajouter les champignons, le riz, l’eau avec le cube bouillon ( bien mélanger le tout) puis cuisson 15 minutes sous pression

  • 150g Riz pour risotto
  • 1 Boite de champignon de paris (petite)
  • 1 Cube bouillon volaille
  • 350ml Eau

Etape 3 /3

A la fin de la cuisson sous pression maintien au chaud en y ajoutant la crème fraîche et bien mélanger le tout puis servir Bon appétit !!!

  • 2càs De crème fraiche

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