Crème dubarry
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Chou-fleur
350 g Pommes de terre
30 cl Lait
30 cl Eau
1 càc Bouillon cube de volaille
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
10 cl Crème entière
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Enlever les feuilles du chou-fleur puis le laver et le découper. Faire de même avec les pommes de terre. Mettre le chou-fleur et les pommes découpés en morceaux dans la cuve. Ajouter le lait, l’eau et le bouillon cube. Ajouter le sel et le poivre. Laisser cuire
Etape 2 /4
Mixer une première fois.
Etape 3 /4
Laisser finir de cuire tranquillement. Ne pas hésiter à ajouter 10 cl d’eau si besoin.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche au moment de servir. Finir d’assaisonner à votre goût. Pour les plus gourmands vous pouvez agrémenter de croûtons, gruyère, persil...