Crème Dubarry
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg de chou-fleur surgelé
10 cl de fond de volaille
75 g de beurre
20 cl de crème semi épaisse
2 càc de sel et de poivre
3 pincée de cerfeuil ciselé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Faire décongeler 3-4 minutes le chou-fleur au micro-onde afin qu’il ramollisse un petit peu avant de le positionner dans l’appareil
Etape 2 /3
Mettre les ingrédients dans le bol (sauf la crème semi épaisse) avec le bouchon sur position maxi. À la fin du programme lorsque le mixage se met en route, retirer le bouchon et verser la crème semi épaisse. Remettre le bouchon.
Etape 3 /3
Une fois la recette terminée rectifier l’assaisonnement à votre convenance et servir en parsemant de cerfeuil ciselé