Crumble framboise
- Temps Total 37min
- 2min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Farine
150 g Sucre
100 g Sucre roux
200 g Beurre
450 g Framboise (fraîche ou congelé préalablement décongelé)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Sablé ensemble le beurre froid coupé en dés avec la farine et les sucres
Etape 2 /3
Étaler une fine couche de pâte au fond d'un plat a tarte afin d'absorber le jus que va rendre les framboises. Ajouter les framboises et soupoudrer le dessus de crumble émietté.
Etape 3 /3
Cuire le tout a 180°C chaleur tournante pendant 30 à 40 min.