Croziflette et gratinage à l'extra crisp
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
3 personnes
200 g crozet
200 g lardon
2 càs huile d'olive
1 oignon
15 cl vin blanc
30 cl eau
2 càs crème fraiche
1 reblochon
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 2 /7
Mettre l'huile d'olive dans la cuve, avec l'oignon et les lardons. Mettre en mode rissoler 2 mins en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajouter les crozets, l'eau (perso je la fais bouillir avant) et le vin blanc. Mettre sous pression 11 mins.
Etape 4 /7
Vérifier que les crozets ont absorbé toute l'eau. Ajouter la crème fraiche et mélanger.
Etape 5 /7
Couper la moitié du reblochon en dés. Les mettre dans la cuve et mélanger.
Etape 6 /7
Couper l'autre moitié du reblochon en "fine" tranche. Les mettre au dessus.
Etape 7 /7
Arrêter le cookéo et placer l'extra crisp. Mettre le menu 2 "grill" pendant 10-15 mins selon le gratinage souhaité.