Croquettes Pojarski
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Blanc de poulet
100 g Mie de pain
50 cl Crème liquide
1 càc Paprika
1 Œuf
100 g Chapelure
100 g Farine
Huile
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mettez la mie de pain et la crème.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le poulet coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez la mie de pain imbibée sans la crème, le paprika et salez. Mélangez à l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Mettez la préparation au frais pendant au moins 1 heure.
Etape 5 /7
Formez des quenelles de poulet entre vos mains.
Etape 6 /7
Roulez-les dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Etape 7 /7
Faites-les revenir doucement à la poêle avec un peu d’huile pendant 15 minutes environ.