Crevettes glacées à la mangue et chou-fleur
- Temps Total 37min
- 35min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 petit chou-fleur
Huile d'olive
Sel et poivre
Pour la sauce :
60 ml d'eau
60 ml de jus d'orange
1 gousse d'ail pelée
1 mangue
2 poivrons jaunes
150 g de crevettes décortiquées
2 cuillère à soupe de coriandre hachée
1 piment
Préparation
Etape 1 /7
Détaillez le chou-fleur en fleurettes.
Etape 2 /7
Mettez le chou-fleur dans le bol du blender et mixez quelques secondes.
Etape 3 /7
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. A feu moyen, faites revenir le chou-fleur jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Salez et poivrez.
Etape 4 /7
Dans le bol du blender, versez l'eau, le jus d'orange et l'ail. Mixez jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Etape 5 /7
Coupez la mangue et les poivrons en morceaux et mélangez avec la moitié de la sauce.
Etape 6 /7
Dans une poêle, faites revenir les crevettes avec l'autre moitié de la sauce.
Etape 7 /7
Dans un récipient, versez le chou-fleur puis ajoutez les crevettes et les légumes. Parsemez de coriandre et de piment frais coupé en petits morceaux.