Crevette Curry-Coco
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
20 Crevette crue et décortiquée
25 cl Lait de coco
1 càc Curry
1 Oignons
2 Gousses d’ail
1 Poivrons rouge
3 Tomates
1 càs D’huile d’olive
1 càc De curcuma
10 cl De jus de citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Pelez l'oignon et l'ail, puis coupez-les en deux. Épépinez le poivron et coupez-le en lamelles. Concassez les tomates. Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mixez l'oignon et l'ail 10s en vitesse 11.
Etape 2 /3
Remplacez le hachoir par le mélangeur et raclez le bol avec la spatule. Ajoutez l'huile, le curry et le curcuma, puis lancez le programme Mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
Etape 3 /3
Ajoutez le poivron, les tomates, le lait de coco, le jus de citron et les crevettes. Salez et poivrez, puis lancez le programme Mijoté P3 à 95°C pour 15 min. Parsemez de persil ciselé et servez.