Crêpes bretonnes
- Temps Total 12min
- 9min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
24 pièces
500 g Farine
100 g Beurre
1 l Lait
8 oeufs
4 càs Sucre ou sucre vanille
1 càs Arome vanille si pas de sucre vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre
Etape 2 /3
Mettre le lait les œufs le sucre l arome vanille ( optionnel) puis commencer le programme sans bouchon. Au bout d 1mn mettre la farine progressivement par le trou du bouchon. Vérifier que tt est bien mélanger si besoin rajouté 2 mn
Etape 3 /3
Vous reste plus qu à les cuire dans une poêle à crêpes ou une biling. Bonne dégustation