Caramel au beurre salé
- Temps Total 1h 6min
- 30min
Préparation - 26min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-Companion XL , Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
100 g Sucre
15 cl Crème liquide 30% de matières grasse
100 g Beurre aux cristaux de sel de mer
100 g Sucre roux
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 10cl de crème, 100g de sucre, 100g de sucre roux et 50g de beurre dans le robot SANS BOUCHON
Etape 2 /3
Le caramel à une couleur ambré normalement rajouté les 5cl de crème et les 50g de beurre salé restant
Etape 3 /3
Verser dans un pot de type confiture attention à ne pas vous bruler. Fermer le pot quand celui ci est froid et conservé au frigo. A déguster sur de bonne crêpes bretonne ou gaufres. Bonne dégustation