Caramel au beurre salé
- Temps Total 1h 14min
- 5min
Préparation - 59min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
75 g Beurre demi sel
130 g Sucre en poudre roux
210 g Crème fleurette
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du compagnon, placez le batteur puis ajoutez le sucre roux et le beurre demi sel. Laissez le couvercle sans bouchon
Etape 2 /3
Ajoutez la crème fleurette
Etape 3 /3
Versez la préparation dans un petit pot que vous placerez, après refroidissement au réfrigérateur. Votre caramel au beurre salé pourra se conserver ainsi pendant 1 mois. Avant chaque utilisation, pour le rendre plus liquide, sortez le du frigidaire et faites le chauffer 30 secondes au micro ondes.