Crêpes Bretonnes
- Temps Total 13h 10min
- 12h
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait
500 g Farine
6 Oeufs
100 g Beurre Fondu
4 càs Sucre
1 pincée Sel
2 càs Rhum
2 Sucre Vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez le lait, les œufs et le sucre.
Etape 3 /5
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Au bout de 10 s, ajoutez progressivement la farine. Après 1min 30 s, ajoutez la fleur d'oranger.
Etape 4 /5
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif et beurrez-la légèrement.
Etape 5 /5
Déposez une louche de pâte. Faites-la cuire 1 à 2 min sur chaque face. Débarrassez sur une assiette et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.