Crépinettes de veau aux légumes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Crépinettes de veau
300 g Pommes de terre
1 Courgette
1 Aubergine
2 Tomates
150 g Lardon
2 càs Huile arachide
200 ml Fond de veau
Sel, poivre
1 Branche de thym
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez l’huile dans le Cookeo
Etape 2 /6
Épluchez les pommes de terre et les couper en morceau moyen 3cm
Etape 3 /6
Faire dorer les crépinettes pendant 5’
Etape 4 /6
Coupez les légumes en morceaux et ajoutez les dans la cuve (sauf les tomates). Versez le liquide, salez et poivrez, mélangez.
Etape 5 /6
Disposez les tomates et la branche de thym
Etape 6 /6
Cuisson rapide 15’