Crèmes aux œufs à la vanille
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
10 cl de lait
10 cl de crème fraiche liquide
2 œufs
25 g de sucre
1 /2 c. à café d’extrait de vanille
Préparation
Etape 1 /4
Fouetter les œufs dans un saladier. Dans une petite casserole, porter à ébullition le lait avec la crème, le sucre et la vanille et verser sur les œufs en fouettant.
Etape 2 /4
Répartir la préparation dans 4 ramequins à couvercle ou dans des verrines du type verrines Cookeo. Mettre les couvercles et disposer les verrines dans un plat assez haut pour les contenir.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Laisser tiédir les verrines avant de les placer pour quelques heures au réfrigérateur.