Crèmes au chocolat maison
- Temps Total 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
70 g Chocolat au lait
80 g Chocolat noir
20 g Maïzena
500 ml Lait
20 g Sucre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Couper le chocolat au lait et le chocolat noir en morceaux et les mettres dans la cuve du robot muni du couteau ultrablade
Etape 2 /3
Racler les bords de la cuve à l aide d'une maryse. Enlever le couteau ultrablade et le remplacer par le fouet. Mettre le lait, la Maïzena et le sucre. Lancer en programme dessert pendant 15min.
Etape 3 /3
Verser dans des pots en verre, laisser refroidir et placer au frigo pendant 4h.