Crème dessert à la crème de marrons
- Temps Total 1h 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 pièces
2 œufs
300 g de crème de marrons
50 cl de lait
15 ml de fécule de maïs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Casser les œufs dans le bol muni du batteur et ajouter la crème de marrons. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et mélanger pendant une minute, vitesse 6.
Etape 2 /4
Déverrouiller le couvercle et racler les bords du bol à l'aide d'une spatule. Ajouter le lait et la fécule de maïs. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et mélanger pendant une minute, vitesse 5.
Etape 3 /4
Faire cuire la préparation pendant 15 minutes à 90°, mode Dessert, vitesse 4.
Etape 4 /4
Transvaser la crème dans 6 pots de yaourt en verre et laisser refroidir à température ambiante avant de réserver au réfrigérateur.