Crème de pruneaux
- Temps Total 10h 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 10h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g De pruneaux dénoyautés
300 ml Lait de soja vanille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Mettre les pruneaux dans un bol, recouvrez au niveau des pruneaux de lait de soja à la vanille ou de lait de soja nature et ajoutez 1 c à soupe d'arôme vanille. Laissez poser 10h environ. L'idéal est de le mettre à tremper la veille au soir pour le lendemain matin.
Etape 2 /2
Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixez en ajoutant un peu de lait si besoin, pour obtenir une texture lisse et veloutée.