Crème de céleri à la sauge
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Céleri-rave
1 Oignon
30 g De beurre
1 Cube de bouillon de volaille
10 Feuilles de sauge environ
20 cl Crème liquide entière
Baies roses
1 càs D’huile d’olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez le céleri et le couper en gros cubes. Pelez et ciselez l’oignon
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le beurre et l’huile d’olive puis lancez le programme Mijoté P1 pour 10 min, à 130°C. 8 min avant la fin de cuisson, ajoutez l’oignon, puis lorsqu’il reste 5 min les cubes de céleri.
Etape 3 /3
Remplacez le mélangeur par le couteau. Versez de l’eau presque à hauteur, puis ajoutez le cube de bouillon et la moitié des feuilles de sauge. Salez poivrez. Lancez le programme Soupe P1 pour 25 min. À la fin du programme, ajoutez la crème et le Baies roses et rectifiez l’assaisonnement si besoin.