Crème d’artichaut
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
200 g Cœurs d’artichaut (frais ou surgelés)
1 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)
30 cl Bouillon de poule
15 g Beurre
1 càs Tomates confites hachées
2 càs Crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Ciseler les oignons.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème (garder un peu de tomates hachées pour décorer).
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter la crème, mixer et agrémenter du reste de tomates. Servir !