Crème chocolat au lait d’amande
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
90 g Chocolat noir
400 ml Lait d’amande
1 Œuf
2 càc Fécule de Maïs
20 g Sucre en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Dans un saladier, verser la fécule de Maïs pius l'oeuf et les battre. Incorporer petit à petit le lait d’amande. Puis le sucre. Bien mélanger la préparation.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans la cuve, au préalable préchauffer en mijotage. Ajouter le chocolat.
Etape 4 /5
Cuire 10min en mélangeant au fouet.
Etape 5 /5
Verser en verrine