Couscous de légumes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
450 g Semoule
150 g Oignon rouge
5 g Ail
12 cl Huile d’olive
2 càs Ras-el-hanout
1.5 feuille Feuille de laurier
450 g Carottes
450 g Navets
75 g Céleri branche
90 cl Bouillon de poule
9 g Concentré de tomates
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparez la semoule comme indiqué sur l’emballage.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Écrasez la gousse d’ail avec la lame d’un couteau. Placez le mélangeur. Mettez l'ail, l’huile d’olive, le ras-el-hanout et le laurier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon, le concentré de tomates et les légumes coupés en morceaux. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud avec la semoule.